بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 28 أكتوبر، 2017

تطبيق واتساب يتيح إمكانية حذف الرسائل المرسلة بالخطأ

بدأ تطبيق واتساب بطرح الميزة التي انتظرها المستخدمين، والتي تتيح إمكانية حذف الرسائل المرسلة عن طريق الخطأ من المحادثة لتختفي تماما.



و تتيح الميزة التي يطلق عليها رسميا اسم Delete for Everyone
إمكانية إخفاء الرسائل عن الأشخاص الآخرين الذين تُجري معهم المحادثة، وعن نفسك أيضا.

ومع ذلك، يتطلب تفعيلها استخدام المرسل والمستلم لأحدث إصدار من واتسآب، كما أن الميزة لا تعمل إلا ضمن الرسائل المرسلة خلال آخر 7 دقائق، فبمجرد إنقضاء هذه الفترة الزمنية، لن يكون بالإمكان إلغاؤها.

وتعمل ميزة  Delete for Everyone على جميع أنواع الرسائل، بما في ذلك النصوص والصور ومقاطع الفيديو وملفات الـ GIF والمستندات.

ولإلغاء إرسال الرسالة، يجب أن تضغط على الرسالة بشكل مستمر لتظهر قائمة من الخيارات، ثم النقر على خيار Delete for Everyone

وأوضح واتسآب:
  أنه سيتم استبدال الرسائل التي تحذفها بنجاح بعبارة (تم حذف هذه الرسالة) في المحادثة، وتجدر الإشارة إلى أن نجاح الميزة، لا يعني أن المرسل إليه لن يرى الرسالة المحذوفة، فقد يراها قبل أن تقرر إبطالها.

يذكر أن عملية تثبيت الميزة الجديدة في جميع الأجهزة  بطيئة جدا حاليا..
 لذا لا داعي للقلق إذا لم تكن قادراً على الاستفادة منها في الوقت الحالي.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق